组织部党支部召开组织生活会暨党史学习教育交流研讨会
2021-05-07 10:33 文/钟云阁 图/戚庆沛  组织部   (点击: )

5月6日,组织部党支部召开组织生活会暨党史学习教育交流研讨会。校党委副书记郭改英以普通党员身份参加会议。会议由组织部部长、党支部书记梁予昉主持。

郭改英在研讨交流时指出,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。她强调,作为组工干部,理应在党史学习教育中发挥标杆和引领作用。要紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持以习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话和关于党的历史的重要论述为基本遵循,以坚守党的初心使命、着力提高服务师生的能力和水平为出发点和落脚点,扎扎实实推进党史学习教育。对下一步开展好党史学习教育,她要求:要提高政治站位、增强行动自觉;要坚持学思践悟、做到知行合一;要认真履职尽责、彰显学习成果。

会上,组织部全体党员纷纷结合党史学习情况和重点工作畅谈了学习收获和体会。大家一致表示,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好党史学习教育各项工作,高质量推动党史学习教育扎实开展,以优异成绩庆祝建党100周年。

交流研讨后,郭改英带队参观了学校“三大文化”教育基地。