我校与新道科技股份有限公司举行签约仪式
2021-10-24 15:29 文/龚文海  公共管理学院   (点击: )

近日,我校与新道科技股份有限公司共建用友新道数智化人力资源战略合作框架协议签约暨企业人力资源数智化转型协同创新中心揭牌仪式在郑东校区举行。副校长李观虎,新道科技股份有限公司副总裁刘曙光、服务部总经理何胜利、华中区总经理张林峰出席签约暨揭牌仪式。公共管理学院相关负责同志、教师代表参加活动。

李观虎简要介绍了学校历史沿革、学科专业、人才培养、校企合作等情况,高度评价了新道科技股份有限公司引领数字经济发展和积极服务高等教育事业的探索。李观虎指出,数字化时代,高校需要创新培养模式,以更好地适应数字化人才培养的需要。双方进行数字化人力战略合作签约并共建企业人力资源数智化转型协同创新中心,具有针对性和前瞻性,对于高素质数字化人力资源管理专业人才的培养具有重要意义。希望通过用友新道的数字化平台优势与学校人力资源管理学科优势的强强联合,形成“人力资源管理+数智化”的人才培养模式,持续提升专业影响力,更好服务于河南经济社会发展。

刘曙光在致辞中简要介绍了用友集团及新道科技股份有限公司基本情况,指出本次签约标志着校企双方合作站在了新的起点,迈向了新的发展征程。用友新道将会积极调动资源,坚持产学研用相结合,服务学校专业内涵建设,突出数智化办学特色,打造区域数智化人才培养知名品牌,助力我校人力资源管理学科高质量发展。

李观虎和刘曙光共同为企业人力资源数智化转型协同创新中心揭牌,公共管理学院院长王利军代表学院与新道科技股份有限公司签署了战略合作协议。