我校教师被河南省法学会推荐为“全国杰出青年法学家”候选人
2023-03-15 10:14 文/张安毅    (点击: )

近日,河南省法学会组织了第十届“全国杰出青年法学家”初评工作,共向中国法学会推荐第十届“全国杰出青年法学家”候选人两名,其中我校张安毅教授被河南省法学会作为候选人之一推荐。

据悉,“全国杰出青年法学家”评选活动是法学领域的重要奖励项目,由中国法学会组织举办,受到全国法学法律界和社会各界的重视和关注。该活动旨在发挥导向激励作用,推动社会主义核心价值观融入法治建设,推动优秀法学人才脱颖而出,打造一支政治立场坚定、理论功底深厚、熟悉中国国情的高水平法学家和专家队伍。

张安毅作为我校法学教授,兼任河南省法学会商法学研究会副会长、郑州市人民政府法律顾问,此次入选标志着我校法学高端人才培养工作得到了省内的充分认可,对我校进一步提升法学学科的建设水平有促进作用。

(供稿单位:法学实验教学中心 审核:宋伟  编审:刘绍辉 审核:张睿)